Meus beijos são pássaros
Meus beijos são pássaros livres no céu.
Meus beijos dão asas às escritas no papel.
Meus beijos estão loucos, adentrando o seu chapéu.
Céu de beijos.
Papel beijado.
Chapéu do beijo.
Beijos do céu.
Beijado papel.
Beijo de chapéu.
Com imensas asas, eles voam no céu.
Todos sempre juntos e loucos por mel.
Beijos...
Meus beijos são pássaros.