Não tenho sido o melhor pássaro

Não tenho sido o melhor pássaro

Se em todo este momento

Você não tivesse sido minhas asas

Eu não escreveria tão bem

Se em todo este tempo

Você não tivesse sido minha inspiração

Eu não seria tão agradável

Se em todo este mundo

Voce não tivesse sido meu alvo

Eu não seria incrivelmente amável

Se em todo este universo

Você não tivesse sido a alma que eu amo

Eu não buscaria tanto a falecidade

Se em toda essa tristeza

Você não fosse a menina que mais quis fazer feliz

Eu não rezaria tanto a Deus

Se o seu nome não fosse o primeiro nas suplicas

E o primeiro nos agradecimentos

Eu não te amaria tanto

Se em todo este momento

Eu não amasse a Deus antes de ti

E eu não iria querer outra moça

Se em todo este momento

Deus não tivesse me apresentado a você

E eu não sei quem eu seria

Se em todo este momento

Deus não tivesse me dado você por amiga

Como seria nossa vida

Se em todo este tempo

Não fossemos escravos?

Como seria nossa vida

Se em todo estes anos

Não fôssemos amigos?

Como seria nossa amizade

Se todo este tempo

Não nos amassemos?

Se Deus me permite, eu pergunto

O que seria tudo isso

Se não tivesse isso?

O que teria sido meu tempo

Se ao menos

Não tivesse te conhecido?

A lua seria tão bela?

O sol tão brilhante?

Eu estaria vivo?

E Deus nos amou tanto...

Que foi a sua Infinita Misericórdia

Que nos trouxe até aqui.