CUIDA BEM DO TEU AMOR
Cuida bem do teu amor
como se cuida de um filho
que nasce de ti e trás felicidade.
Cuida bem do teu amor
como se fosse uma flor
que nasce para te perfumar.
Cuida bem do teu amor
pois é o tempo que passa
e deixa para sempre marcas.
Cuida bem do teu amor
porque faz parte de ti,
porque é tua outra metade.
Cuida bem do teu amor
em qualquer lugar que for
e por toda a eternidade.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.