Voltei como o Sol

Eu voltei depois de morrer de amor

Voltei das cinzas e do pó

Depois de ter me espalhado pelo ar

De ter evaporado às nuvens

De ter caído em gotas

De ter sido absorvida pelo chão

Voltei do mar

Depois de ter mergulhado em oceanos

De ter sido jogada à deriva

De ter sido pescada

De ter sido devorada

De ser bebida

Amor, voltei depois de jurar

nunca mais

Depois de rasgar tuas cartas

Depois de tentar te esquecer

De ter chorado de saudade

Voltei, pelo brilho de teus olhos

pela forma que eles me constragem

Pelo jeito que tuas mãos me tocam

Por teu coração misterioso

Por esta boca insana quando beija

Sim, voltei

Depois de tantas brigas

De tantas mentiras e desculpas

Depois de ter beijado outros

De ter perdoado o mal que me causou

Voltei depois da tempestade

Depois de ter lembrado do prazer

que me proprocionou, em tantas noites

Em tantos dias frios

Em muitos lençóis

Vê ao longe, no horizonte

O sol sempre se vai

Ao se pôr por detrás das colinas

Mas, ele sempre volta ao raiar do dia

Eu voltei, porque sou como o sol

wilcileneC
Enviado por wilcileneC em 12/02/2018
Código do texto: T6251826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.