Minha canção ao mar

Minha canção te chamava

Mas somente o mar respondia

Porém eu sabia

Que os sons que do meu peito saiam

As ondas à ti levavam, como um chamado de amor

Que me alma gritava

Então ali eu ficava, todos os dias

Te contando em música

O tamanho do meu amor

Nem sei se me ouvias

Só sei que o mar escutava

Tudo que eu te dizia

E ao som da minha melodia

As ondas dançavam valsas

Que me encantavam o olhar

E eu cada vez mais apaixonada

Ali tocando te esperava

Sem dormir, sem sonhar

Somente ao som da melodia

A espera do encontro

Que um dia se daria

Seria então glorioso

Tu e eu, a música e a poesia

Formando um quarteto divino

Cujo regente seria

Meu amor, teu amor

Nós dois no universo

Somente nos assistindo

O mar, o céu e a terra

E Deus nos aplaudindo ...

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 12/02/2018
Código do texto: T6251806
Classificação de conteúdo: seguro