NOSSOS CORAÇÕES
Fiz do teu olhar o meu encanto,
por ele quero enxergar o mundo,
aliviando minha tristeza e meu pranto.
Fiz do teu sorriso minhas alegrias,
para tornar minha vida mais contente,
transformando meus sonhos em fantasias.
Fiz do teu coração o meu cantinho,
nele quero morar eternamente,
sentindo e merecendo teus carinhos.
Fiz do meu coração teu eterno ninho,
te quero aconchegada dentro dele,
não quero mais o meu amor sozinho.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.