ALMA AMADA
Alma amada! Alma desejada por todos
Os sentimentos de loucura, vamos voar e
Viver o momento mais intenso na existência?
Alma amada! Vamos ali e vamos cá, onde se
Sente mais a vontade do que de costume, amor,
Paixão, tudo arde, tudo fica intenso... Estamos mesmo
Em fogo?
A chuva cai sobre nós, mas nada pode apagar esse
Fogo divino que arde em nós!
Alma amada! Alma que desceu do céu para mim.
Vamos mesmo viver todo esse sentimento intenso?
Eu sou um poeta e você poesia viva!
Água gelada e fogo vivo!
Estamos mesmo em insanidade,
O amor está mesmo em nossas almas
eternas.