OLHANDO PARA O MAR
Eu posso sentir!
Eu posso me conectar!
As coisas são mesmo assim? Tudo está girando e
Dançando ao meu redor.
Estou de frente para o mar, olhando as
Ondas seguindo e voltando; tudo dança como
O mar na vida.
Meu coração deseja mais e mais do que eu
Posso buscar!
Meu amor está aqui,
Meu romance está lá;
Quero me conectar à esse momento mágico
Para o todo sempre.
Estou diferente do que eu costumo ser,
Estou livre e solto como o mar.
Talvez seja assim o coração apaixonado!