Rosa em minha mão

Procurei um lugar

Para o coração descansar

Mas não achei

Procurei um lugar sem dor

Mas só uma rosa encontrei.

Andei por aí sozinho e sem destino

Com um coração de menino

Procurei o meu amor mas não achei

Só uma rosa encontrei.

Quem me dera encontrar um lugar,

Onde o meu coração pudesse enfim descansar

Ter um jardim florido, um amor colorido,

Uma rosa em meu coração, fim da solidão.

Rio de Janeiro, 12/02/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/02/2018
Código do texto: T6251734
Classificação de conteúdo: seguro