Yesterday

Ontem eu te amei mais,

do que te amo hoje.

Vivi emoções que jamais,

tinha sentido.

Meu coração, forte bateu,

e no meu pensamento feliz,

o teu amor era só meu.

Ontem eu tinha certeza,

hoje só guardo tristeza,

e agora que tudo acabou,

fico sem saber,

quem ganhou ou quem perdeu,

.Serias tu ou fui eu...?

,

April
Enviado por April em 12/02/2018
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T6251697
Classificação de conteúdo: seguro