Abandono e desejo.

Intrépido desejo,

Meus olhos caem de sono

meu corpo inerte no abandono

E ainda assim te vejo...

Meia lua no céu

Abajur da noite

E eu, - Afoite!

Diz pra estrelas que és meu!

Brasas de acesas

Ganham asas

À espera, duas taças

Sobre a mesa.

Já madrugada

E o barulho dorme...

Do silêncio faço o uniforme

Que involve-me, triste e calada...

Ainda sonho que me amas,

Em prece, expresso o meu desejo:

Ao menos que me dês um beijo...

E volto para cama...