Jéssica

Jamais deixarei você.

É você a minha melhor escolha.

Sinto sua falta todo segundo.

Só você me faz feliz.

Inevitel querer você .

Cada dia eu te amo mais e mais.

A vida perde o sentido sem você.

Ela tá magoada e não quer saber mais,

Mas se ela se for é barco que afunda no cais.

O sol perde o seu brilho, a lua perde sua magia

Os sorrisos são só máscaras.

Como que faço pra pôr na sua cabeça que você é meu mundo,

Que você entendeu tudo errado,

Que o erro maior é não estar do seu lado.

Eu não vou desistir, vou te provar,

Se não for pra te amar, de que adianta eu respirar?

Que o cara lá de cima me guie nessa jornada,

Eu só ouço os gritos dela, não a culpo, ela está tão machucada.

Maldito eu seja, causei dor a minha amada.

Perdão, de toda minha alma, perdão.

Tenho algo pra te dar,

E quem sabe seja o começo pra gente conversar,

Você é o meu lar,

É a minha casa,

Já faz 51 dias que tô na rua,

Tô louco pra voltar.

WZaqueu
Enviado por WZaqueu em 12/02/2018
Código do texto: T6251674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.