Nas entrelinhas da minha dor

Na minha angustia,

Onde a dor faz festa.

Nas minhas saudades,

Onde você faz falta.

Na minha alma,

Onde a dor se encrava.

No meu olhar,

Onde ficam as lembranças.

Nas minhas saudades,

Onde você me castiga.

É no seu orgulho,

Que tu condena-me.

Nas entrelinhas dos meus lábios,

Onde ainda sinto o calor do seu amor.

Nas loucuras dos meus sonhos,

Onde eu ainda escondo apenas você.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 12/02/2018
Código do texto: T6251673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.