Te Dou o Mundo
Se um dia você extasiada pelo tédio
Me pedir o sol como remédio
Para sua inquietação
Não te olharei como uma criança
E nunca te direi não
Se em noites platinadas
Você me pedir a lua
Que ilumina lá do céu a nossa rua
Extasiado, boquiaberto seguro as suas mãos
E nas minhas aperto
E te prometo a lua
E se ainda no horizonte
O seu olhar passar de monte em monte
E desejar o mar
Eu posso e vejo tudo
Amor te dou o mundo
E para você eu vou buscar.