COM UMA FELIZ BRINCADEIRA

COM UMA FELIZ BRINCADEIRA

Marcial Salaverry

Uma feliz brincadeira certamente,

não trará algo que se lamente,

pois de nenhuma maneira

pode ser besteira,

dar um toque de felicidade,

a alguma vivida infelicidade...

Assim devemos levar a vida,

pouco importando como foi vivida...

Se houve alguma tristeza,

vamos pensar que foi uma beleza,

e a coisa muda no pensamento,

acabando com o tormento,

assim mudando o sentimento...

Dessa maneira pode-se sentir felicidade,

esquecendo-se de uma sofrida maldade...

E se alguém se perdeu no caminho,

pense ainda com carinho,

pois as vezes é melhor ir embora,

do que seguir incomodando pela vida a fora...

É assim que se leva a vida,

e nunca ela está perdida...

Sempre haverá um outro dia,

trazendo alguma alegria,

com uma feliz brincadeira,

ainda que pareça besteira...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/02/2018
Código do texto: T6251605
Classificação de conteúdo: seguro