Sombra...
Procuro o sol todo dia.
Quero luz, uma luz completa.
Fiquei cego com sua passagem só de ida.
Mas creio que posso dar a volta por cima.
Sua lembrança ainda caminha passo a passo comigo.
Quando estou com alguém que me ilumina.
Somos três: eu, o amanhã e você invisível.
Sorrimos e choramos em praias iluminadas.
Ora pelas estrelas, ora pelo astro do dia.
Passado!
Já abri os olhos, e ando sem nenhum cão guia.
Só falta o sol brilhar no centro do meu coração.
Coroando um abraço apertado de um novo amor.
Ai: fecharei os olhos e expulsarei sua sombra...
Para um distante passado...
www.jaederwiler.webpagina.com.br