Me empreste seus olhos
Me empreste seus olhos
Pois através deles
Vejo a vida que te acompanha
Através deles vejo seu quarto
Sua escova de dente
Seus sapatos desarrumados
Me empreste seus olhos
Pois verei o que lhe é importante
Aquele poema do Drummond [eu te amo porque te amo]
As núvens da sua cidade
O sol da sua cidade
A poeira da sua cidade
E mesmo a sua cidade
Aquela padaria
A paisagem da sua janela [sempre você fala dela]
O céu
A chuva no final do dia
As velhas fotografias
O computador atrás da porta
O mundo como lugar da infância
Me empreste seus olhos
Pois, com eles verei você nua
Toda nua, toda nua, toda nua
Te olharei dançando ao espelho
Procurarei livros nas livrarias
Lerei suas cartas de amor
Visitarei outros países
Outras terras com seus cafés
Verei seus amigos. Alguns!!!
Com seus olhos posso me ver como você me vê
Saberei das imagens que te fazem feliz
E também das imagens que te fazem triste
Me empreste seus olhos
Me empreste seus olhos
Me empreste seus olhos
Com eles vou chorar quando lembrar de você