Coisas de Amor

Quem vai me julgar

Se vivo a sonhar?

Eterna sonhadora

Com sede de amor

No céus estrelas

A lua

E meus pensamentos

Penso em coisas de amor

Nos medos que afastam as pessoas de amar

Nos encontros

No que não houve

No hoje

As estrelas e a lua tontas com tanto pensar

Admiradas com a beleza dos desejos

E os pássaros

Antes da hora

Cantam na rua lindos versos de amor

Como se tivessem pena de mim

Que vivo tonta com aquele olhar

Meu coração não se cansa

De sempre sempre viver para amar