"Poço Da Juventude"

Serei Sempre Tua Fonte Da Juventude

Por Mais Que Me Trate Tão Rude...

Seu Espelho Preferido Mesmo Sendo Desprezado

Estilhaçado Em Milhões De Espaços

Pedaços De Nós Mesmos Que Nunca Esqueceremos...

Cabeças e Corações Brigando

Discutindo a Parte Da Culpa

Sangrando e Raciocinando...

E Nesse Exato Instante Um Instalo

Uma Afobação Um Êxtase Frustrado...

De Que Vale Lagrimas De Cristal

Se Evaporam e Perdem o Brilho

De Que Adianta Eu Me Ferir Por Entre Os Espinhos

Se Não Posso Sentir Nem Ao Menos Teu Perfume...

O Vinho Doce Se Torna Tinto

As Águas Cristalinas São Como Miragem...

Joguei o Balde No Fundo Da Fonte Da Juventude

E Ouvi o Ecoo De Algo Quebrando

Então Percebi Que a Esperança De Voltar No Tempo Havia Acabado...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 12/02/2018
Código do texto: T6251479
Classificação de conteúdo: seguro