No silêncio da Noite!

De tudo o que os teus lábios me disseram

o que doeu foi o silêncio!

Me corroeu,

Me alucinou,

Me destroçou,

Me emudeceu

e, acabou por sepultar o nosso amor!

Mas, foi no teu silêncio que eu...

Me reencontrei,

Me reeguir,

Me reenventei!

Hoje ao silêncio da noite busco um

amor que...

grite nas atitudes,

fale com os olhos,

e se declare com sorrisos!

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 12/02/2018
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T6251473
Classificação de conteúdo: seguro