Esperarei, Esperarás...

Mesmo só para ti dar um beijo

ou apenas segurar tuas mãos,

eu viajarei até o inferno

para viver contigo essa paixão.

Esperarei, esperarás o tempo

que for, pouco importa, mas

com certeza vamos viver

o nosso grande amor...

Esperarei, esperarás,

pouco importa o tempo,

lá se vão muitos ventos,

mas quero entregar

meu coração em tuas mãos.

E de assalto vou tomar o teu,

fazê-lo encantar-se pelo meu,

poder viver ao teu lado, dormir

abraçado, o que você sonhou...

Venha o que vier

e seja como for,

pode demorar, já sei,

mas é incondicional o amor...

Esperarei, esperarás,

acredita em mim,

sonha nosso sonho

que cá sonho eu.

Esperarei, esperarei,

esperarás, esperarás,

vou te buscar,

eu vou te buscar...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 12/02/2018
Código do texto: T6251466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.