Meu... Teu Coração

Vou brincar com palavras

de preencher a solidão,

rimando uns lindos versos

para enganar meu coração.

Que hora bate baixinho

sem chamar muita atenção,

acreditando talvez na magia

de ouvir teu coração.

Faço da poesia estrada

para levar palavra rimada,

ao encontro da amada

que cativou meu coração.

Sei palavras são palavras

nos versos em prisão,

talvez nos versos condenação

para prender teu coração.

Assim o tempo passa

a solidão vem abraça,

o poeta sofre só

nó atando meu coração.

Mas esperança não morre

no final vem socorre,

sai mandado de prisão

resta preso teu coração.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 12/02/2018
Código do texto: T6251455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.