UM FILME DE AMOR
No silencio os meus ouvidos escutam um sussurro
É a tua voz que brota na minha mente
Quando vou dormir no escuro
Eu me lembro de ti tão de repente
Mas agora as coisas estão tão diferentes
Vi uma foto tua sorrindo e fui descansar
E tu não saia dos meus pensamentos
Tenho tanto para lembrar e pensar
A cada dia que passa eu te amo mais e mais
Agora estou ansioso esperando o amanhecer chegar
Todo mundo tem um motivo para odiar
Mas só eu tenho motivos o suficiente para te amar
Existe algo mais perfeito que o amor
Se existe me mostrem por favor
Não há razão para deixar de acreditar
Vem, vamos dar uma chance ao amor
Vamos ser felizes em paz
Eu esqueço a tristeza quando estou contigo
Acho que você me da paz de espírito
Mas na verdade eu tenho certeza
Se eu achasse, não ia gostar de estar contigo
E estar contigo é tão essencial quanto o ar que eu respiro
Ninguém é culpado de nada dar certo
E também não é nossa a culpa
Mas você me querer é tudo que eu quero
Ainda mais que eu passo os dias a tua procura
Enquanto eu te tiver terei esperança e sossego
Ás vezes eu sinto saudade dos meus amigos e da infância
Mas tudo muda nada permanece o mesmo
E é foda viver na ignorância
Querer acreditar em algo que já passou do tempo
Hoje em dia nada mais é que já foi
Tão normal quem confunde amor com amizade
São duas coisas que para alguns são meras ilusões
Toda hora eu me imagino num filme
Em preto e branco e as vezes colorido
Tem cenas interessantes de aventura e crime
Amor e tempo perdido
Mas ai volto para a realidade e vejo que sou sozinho
Mesmo estando as vezes entrando em depressão
Mesmo assim eu te amo e nada muda o que eu sinto
Eu não preciso atuar
Para fingir te amar
Sei que sou um péssimo ator
Mas me torno o próprio personagem
Quando se trata em te dar amor