Promessa
Qualquer desculpa serve ,
Se é pra ouvir sua voz,
Ei garçom,
Quero me embriagar de amor.
Eu tô tentando qualquer aproximação ,
Xingo, um grito, uma respiração,
Só a presença dela basta,
O mundo para,
O olhar dela agride a alma,
Abro meu coração em sinal de rendição.
Eu tô contando as horas pra segurar a sua mão, de novo.
Te beijar, gostoso,
Arrancar os seus suspiros,
Clica no replay, quero tudo de novo.
Quando você partiu levou tudo de mim,
Aqui dentro só tem o vazio,
Nunca notei o quanto o mundo é sóbrio,
Por que você era minha alegria.
Agora, o plano, é
Te trazer de volta,
Esqueça oque passou vamos viver o agora,
Te prometi tanta coisa,
E sei que não cumpri,
Mas se volta te juro, vou fazer "tudin".
Eu quero o altar,
Quero nosso mundo,
Você é minha família,
Você é o meu tudo.
Vou cumprir.
J.R.M - eu te amo.