Eu até sei...

Eu até sei, mas preciso que me digas...

suave ao pé do ouvido

como uma brisa que refresca e umedece

Fale!

mordendo os lábios

arrepiando os poros

feito um vulcão que acabou de acordar!

Pronuncie!

Entre os dentes

prendendo a língua na minha boca...

Teu beijo sabe

teu corpo grita, mas são teus olhos que dizem tudo...

Eu até sei, mas preciso que me digas!

aqui,

agora,

sem demora

Vai, admite para você tudo aquilo que eu já sei.

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 11/02/2018
Código do texto: T6251232
Classificação de conteúdo: seguro