Apaixonada por você

Apaixonada por você

Como dizer que estou apaixonada ou amando você?

Se não percebo teu olhar

Não tenho teu carinho

Te olho te sigo sozinha.

Será que um dia vai perceber?

Esse meu sentimento por você?

Não é amizade

Eu sou apaixonada de verdade.

Fico a pensar

Como fazer pra ele perceber...

Então resolvi dizer rabiscando.

Que esse sentimento é tão forte, que meu corpo estremece apenas ao te ver.

Sou apaixonada por você

Melhor dizendo estou amando amar você.

Meire Perola Santos

11/02/2018

18:43

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 11/02/2018
Código do texto: T6251194
Classificação de conteúdo: seguro