DOCE CÈU
Viajar na tua boca
È comer doce sem se culpar
Ser cegado pela razão
Para docemente se alucinar
Quando a tenho em meus braços
Sou rei dos céus, viro um falcão
Com a cabeça levíssima
Cheios de sonhos no coração
Viro criança faminta
Estendendo os olhos
Pedindo pão
Ando nas nuvens azuis
Cruzo as cordilheiras mais altas
Vou do céu ao inferno na contramão