NO CORAÇÃO COMEÇA.

NO CORAÇÃO COMEÇA.

No coração começa

todo o mundo que queremos,

no coração começa

o mundo de flores.

No coração começa

o cantar dos pássaros,

o carinho das mãos,

o verdadeiro querer bem.

No coração começa

o amor e a paz,

no coração começa

toda a verdade das coisas.

No coração começa

o desejar profundo,

que nos torna capaz

de sacudir o mundo.

Paulo Cesar Ferri Gaspar10-02-2018

Paulo César Ferri Gaspar
Enviado por Paulo César Ferri Gaspar em 11/02/2018
Código do texto: T6251091
Classificação de conteúdo: seguro