Ah, como eu queria...

Ah, como eu queria que tu estivesses aqui,

Bem juntinho de mim.

Sentir seu abraço,

Seu perfume,

O calor do teu corpo envolvendo o meu...

Ah, como eu queria estar bem pertinho de você,

Sentir o seu hálito fresco,

Sua voz sussurrando em meu ouvido, dizendo: Eu te amo!

Nossos corações batendo em sintonia...

Ah, como eu queria te beijar,

Sentir os seus lábios junto aos meus...

Sentir a intensidade do nosso amor...

Ah, como queria te abraçar,

Admirar o seu sorriso e mergulhar na imensidão do teu olhar.

Ficar quietinha, somente ouvindo a sua voz... Apenas isso...

Ah, como eu queria...