Quero você

De que me adianta ver,

o céu todo estrelado,

o luar passeando na noite,

se eu me pergunto,

onde anda você.

De que adianta as flores,

exalarem seus perfumes,

a brisa acariciar minha face,

se eu me pergunto,

onde anda você.

Lhe procuro nas cores do arco-íris,

no cantos dos pássaros,

na lágrima da face saudosa,

mas nada tem grande valor.

Então canto nossa canção,

e no refrão ela também pergunta,

e canta comigo....

Onde anda você. ......onde anda você. .....

April
Enviado por April em 11/02/2018
Código do texto: T6251068
Classificação de conteúdo: seguro