DES-encontros
Porque complicar tanto
Se amar é tão fácil?
Esconder sentimentos,
Magoar quem quer cativar
Fazer-se de forte
E o abraço desejado, rejeitar?
Perguntas sem respostas
E continuo tudo inverter
Faço o que não quero
Quero o que não faço
E pago pra ver!
E continuo tudo inverter
Faço o que não quero
Quero o que não faço
E pago pra ver!
Bato de frente com a vida
Mas sozinha, choro
E sorrio, publicamente;
Pra de você me esconder.
Complicada é o que sou
Máscara de ferro
Escondendo um rosto doce
Um coração orgulhoso
Que se esconde atrás de porquês.
E me afasta de você.
Máscara de ferro
Escondendo um rosto doce
Um coração orgulhoso
Que se esconde atrás de porquês.
E me afasta de você.
Cansada do jogo endurecido
Esvazio o coração em palavras
Me desnudo em amor
Como luz ,tudo fica claro
Você me reconhece
Nesse recomeço.
Sou simplesmente eu.
Me desnudo em amor
Como luz ,tudo fica claro
Você me reconhece
Nesse recomeço.
Sou simplesmente eu.