Sua boca

Sua boca...

Ah, tua boca, carnuda e sinuosa

O sabor, gosto de amor

Me perco em teu sorriso

E me encontro na delícia de sua voz.

Se os pensamentos falassem

Revelaria o enorme amor que sinto por você

Se meus olhos tivessem tato

Eu sentiria o calor do teu corpo.

A minha memória olfativa

se lembra do teu cheiro

Onde de confunde com o meu

Uma mistura que instiga meu olfato.

Um dia...

Um remoto dia

verei tua boca, teus lábios, tua voz...

Um doce beijo, um toque de pele, um sonho realizado.

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 26/08/2007
Reeditado em 07/09/2007
Código do texto: T625091
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.