QUERO UM AMOR
Quero um amor
Que seja simples mais não vulgar
Que demonstre a inocência de uma criança
Ao mesmo tempo desejo de mulher.
Quero um amor
Que provoque alegria ao invés de tristeza
Que seja ao mesmo tempo meu sol minha lua
Que seja minha rainha minha fortaleza.
Quero um amor
Que não use o orgulho como arma pra me atingir
Que não use armadilhas e artifícios
No intuito de me ferir.
Quero um amor
Que apague meus pesadelos e cure minhas feridas
Quero uma amor que me ame intensamente
E que nunca permita que eu descubra uma saída.
Quero um amor
Que discorde do que quer que seja, sem me julgar
Que me cobre sem humilhar
E se culpado for, que seja somente por te amar.