AMOR PODEROSO

AMOR PODEROSO

Duvidei dela

Achava seu amor pequeno

Mas agora sinto

Que ele era enorme e poderoso

Os seus carinhos

Eram especiais

Sentia neles

Desejos carnais

As vezes arrependido

Pensava que eu era injusto

Sendo indiferente

Com aquele amor puro

Ai como dói

A falta deste amor

Amor lindo

Ai que dor

Posso gritar

Para o mundo

Que tive um amor verdadeiro

Cheio de afeto

Um amor poderoso

Antonio Lima

14-12-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/02/2018
Código do texto: T6250849
Classificação de conteúdo: seguro