Você é Como!
Você é como a luz do luar
Linda, serena e encantadora
Algo capaz de maravilhar
Algo capaz de fazer sonhar
Você é como o nascer do verão
Aquece e da vida
Dá o brilho e emoção
Impossível de ser esquecida
Você é como a noite de inverno
Da saudades ao sabor do vento
O prazer do cheiro do sereno
Um desejo de acalento
Você é como o vento do outono
Varrendo as folhas do chão
Limpando a alma e o coração
Invejo aquele que está no seu sonho
Você é como a rosa da primavera
Linda e perfumada
Faz o coração vibrar de ternura
Impossível não ser amada.