Solidão

E se eu gritar :

" VOCÊ É TUDO PRA MIM!

Será que ela ouviria ?.

Meus sentimentos transcede a razão.

A minh'alma chora.

Vejo nossas fotos,

Já nao me lembro a última vez que dormi,

Você é a minha paz, e você se foi,

Agora tudo é caos,

Tudo é dor.

Uso máscaras para disfarçar,

Mas não tem como o coração enganar.

Faz 50 dias.

Tenho contado como um prisioneiro que anseia sair da prisão .

Quando vem me resgatar ?

A beleza da minha vida é você quem trás .

Quando tudo passar,

estarei aqui,

Te esperando.

WZaqueu
Enviado por WZaqueu em 11/02/2018
Código do texto: T6250753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.