VOU DECORAR O MEU CORPO

vou decorar o meu corpo...

com os predicados teus !

resquícios dos teus batons

a essência única do teu perfume

o sabor marcante dos teus beijos

com as tuas palavras com doses certas de ciúme

vou decorar o meu corpo...

com os lábios teus !

com essa tua boca gostosa

com essa tua língua saborosa

que sabiamente Deus lhe deu !

vou decorar o meu corpo...

com a presença constantemente tua !

com a tua pele macia completamente nua...

ao meu dispor !

com esse meu constante desejo...

de com você fazer amor.

02/02/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/02/2018
Código do texto: T6250748
Classificação de conteúdo: seguro