Encontrar Teu Tempo

Não quero deitar-te no solo,

nem quero amar-te na grama,

você merece muito mais

o calor da minha cama.

Com esse jeito de menina

vestida em corpo de mulher,

percorrer os teus caminhos,

leva-me onde quiser...

Quero beijar tua boca,

aos poucos arrancar o véu,

ouvir os gritos da princesa

quando adentrar teu céu.

Quero penetrar tua alma,

fazer-te amor com calma,

dando um tempo ao tempo

para encontrar teu tempo...

Foi no "Amor Perfeito",

aquele que ama as

imperfeições... ou, talvez

no "Amanhã", querendo o

hoje, que te tornaste

eternamente responsável

por mim...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 11/02/2018
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T6250672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.