ELE É O AMOR
Talvez seja uma maldição,
Ter um corpo tão sensível que é fácil machucar,
Mas não é só a matéria...
O intangível sentimento também pode se corroer,
Pelo bem e pelo mal, pelo bom e pelo mau,
Às vezes os sentimentos são como enxurradas no coração,
Mas na mente nenhuma palavra para descrever,
Nem os letrados e os poetas conseguem definir,
São cores que se misturam e queremos vomitar,
Porque o amor é assim, sem forma, abstrato,
É como um absinto que pode embriagar,
Mas ele também deixa lúcido e faz contemplar,
Queima dentro do peito, é mar agitado, mas também acalma,
Quando se está longe de quem ama, o tempo parece não andar,
Quando se está perto, perdemos noção de que o tempo existe,
Mas apressadamente ele se esvai,
A sensação poderia ser inversa, mas talvez essa seja a magia...
É um constante querer colo sem enjoar,
É acordar e ver a pessoa e silenciosamente pensar “eu tenho sorte”,
Mesmo que os rostos estejam inchados de tanto dormir...
O amor pode ser tanta coisa definida, e pode ser nada,
Porque a definição mais exata é apenas sentir,
Eu amo ouvir sua voz, sentir seu cheiro, e amo colocar-me dentro de seu abraço,
E quando estou em silencio, te amo calado,
E quando converso, amo sua companhia,
De dia, um motivo a mais para querer vencer,
De noite minha paz,
Amar é estar vulnerável, é se entregar,
Sem armaduras, sem proteções,
É apresentar a alma nua,
E confiar,
Ainda no peito há uma sensação de impotência que corrói,
Por não saber definir o que é o amor,
E por enquanto tentarei me acalmar,
Pois a enxurrada no coração,
Deixarei por conta dos olhos,
Que sem dizer nada sempre irão te explicar,
Entretanto, quando te vejo,
Tudo fica mais fácil,
Pois logo penso,
Ele é o amor.