Amar-se em Mim

A maré, a maré, a maré

não está para peixe,

mas deixe, mas deixe

nem preciso de peixe.

Amar eu, amar eu

você que prometeu,

amar-te, amar-te

nem que seja lá em Marte.

Ah! Pai chão, paixão!

distante até aí,

fico aqui viajando,

mas não saio do lugar.

Brincando, cantando,

vejo o tempo escoar,

qual um vento entre

as mãos, não tem

mais como voltar...

Amarei, amarás

é o verbo à conjugar,

a teu lado melhor,

tão difícil o esperar.

Esperar eu... ou tu,

à conjugar verbo ruim;

amarei-te...amarras,

vem meu bem

pode sim...

amar-se, gostoso,

vem amar-se aqui

em mim...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 11/02/2018
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T6250669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.