No primeiro tempo
apaguei detalhes da memória
no ritmo dos poemas inúteis
escritos para te agradar.
não experimentei remédios
que alegram as festas
num barco fútil.
congelei imagens,
apaguei fogueiras,
não aprendi a jogar.
perdi no primeiro
tempo.
ignoro
o vento que me trai
e leva-me a pensar
que já morri.