COM O CALOR DE MIL SÓIS

Seja para mim lua cheia de prazer

Oceanos que transbordam mel

Uma gota sua vem preencher

Precipitando chuva no meu céu;

Seja o sol a aquecer meu coração

Ventos devassem meu frágil ser

Deixe-me ofertar minha devoção

Inflama meu sangue, me faz morrer;

Suspenso no firmamento do teu ventre

Tangente, deslizante, pulsante amante

Faço amor contigo antes que te adentre;

Pois antes do desejo contemplo o amor

No redemoinho devassador que é você

Intensa como mil sóis com seu calor.

Anderson Roberto do Rosário
Enviado por Anderson Roberto do Rosário em 10/02/2018
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T6250588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.