Olhe através dos meus olhos

Se eu pudesse fazer,

Com meus olhos vcs enxergarem,

O mundo diferente iria ser,

Com certeza faria que vcs o amassem.

Ver todas as cores que vejo,

A beleza se destacar,

Isso é o que desejo,

Felizes poderem ficar.

Mas para enxergar igual a mim,

Terão que se entregar,

Aos sentimentos sem fim,

Não ter medo de errar.

A vida se torna especial,

Quando sabemos dar valor,

Saber que é sensacional,

Quando vivemos com amor.

Milena Marques