LONGE DELA
As coisas não tem sabor
O que era pra ser não é
O mundo perdeu sua cor
Pessimismo sobrepôs a fé
Céu limpo tempestade virou
A matéria firme derreteu
Da prosperidade nada sobrou
Luz em trevas se converteu
Longe dela tudo é inverso
Minha vida pura lamentação
Saudade e tristeza meu verso
Descrevem distância e ilusão
Jonnata Henrique 10/02/18