ENTRE LÁGRIMAS
Fecho os meus olhos
Para tentar serenar o meu querer...
Mas não sei como isto começou a acontecer.
AMO! Com todas as letras
Com toda a capacidade que um coração pode ter
Com toda força que existe em meu ser
Só não sabia que este sentimento tão bonito
Fosse capaz de trazer esta dor que sinto!
Entre lágrimas
Questiono-me o porquê da distância
O porquê da tua ausência
Espero o momento mágico
Em que o meu corpo
Possa ir ao encontro teu
Convido a lua para ser minha confidente!
Que neste dia, todas as estrelas possam ser audientes
De um amor escrito na erraticidade...
Que a luz resplandecente da lua
Ilumine e nos aqueça o coração.
No instante preciso em que as palavras calam-se
Amo-te