Díspares?

Ela diz ser de esquerda

por convicção.

Eu digo: me mostre,

de suas certezas a razão?

Ela diz: a ambiência

forma parte de nossa ação.

Eu digo que Skinner

formou sua intelectual ambição.

Ela disse que eu não devo

eleger um machista.

Eu a digo que a cada dia

sua convicção me conquista.

A convicção da qual digo,

é a dela e não do parlamentar.

As convicções, as mais loucas e belas

estão me fazendo pensar.

Ela diz não ter fé

como a mostro ter.

Eu a digo que as coisas

vão acontecer.

Ela é bela, meiga,

despachada e legal.

Eu sou dela, veja!

E independe o final.

Ela diz que me acha

"um pouco perfeito demais"...

E eu só digo que espero,

decepcioná-la jamais.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 10/02/2018
Código do texto: T6250409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.