Nos sonhos
Nos sonhos,
o som que mais
me apavora
é você me dizendo
que vai embora.
Sinto a angústia
como se fosse agora.
O sonho é recorrente.
Suas partes se sucedem
como elos de corrente.
A proximidade do ápice me faz
viver como que um suspense.
Para evitar
o fim iminente,
que apesar de recorrente,
é sempre surpreendente,
sacudo a cabeça
e acordo de repente.