Colírio das Águas
Hoje ela tem outro foco
Que não consegue me enxergar
Tentei por vezes
Trocar as lentes
Para me encontrar
Busquei o caminho do sol
Andei por esses jardins
Em meio a lírios
Achar o colírio
Do seu coração
Ter o brilho dos teus olhos
Te encontrar além dos meus sonhos
Visualizar, transbordar amor
Me acostumar com as novas cores do céu
E escrever novas poesias
Em um simples papel