Esboço
Renasço. Aperto as mãos
do vento e transbordo.
Cheia de contentamento
revela-se a pele destemida.
Ignoro as nuvens que encobrem
sentimentos contidos na alma.
Escondo-me na dor
vestida em alegria.
Esboço movimentos
inspirados nos teus
medos.
(A perfeição abraça estrelas)
No meu corpo pousa
um pássaro perdido...
Vibram as flores,
as nuvens e as
pedras.
Vês meus sonhos....
Caminhas em mim.