Te amo, Nico

E para mim, se foram os dias...

As tardes frescas em sua companhia;

O vento que trazia

O som de sua risada,

Se foi também...

Se foram as manhãs em que nos

Esbarrávamos em frente ao espelho,

No cruzamento estreito do banheiro,

Na mesa da cozinha brigando por um gole de café...

Estas manhãs se foram também...

As caminhadas mudas aos nossos destinos,

Os sorrisos velados, as piadas internas,

A raiva disfarçada...

O amor estrondoso no silêncio a repetir:

Te amo Nico, pra toda vida!

Nada ficou no seu lugar. Nada!

Nem o vazio.

Porque o vazio é muito pouco

Para te substituir!

Você é insubstituível!!

Disseram-me: a saudade diminui com o tempo...

Mentiram!

Tantos anos se passaram

E a saudade é permanente,

Imutável!

P.S. Nico foi meu irmão, que viveu apenas até os 25 anos.

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 10/02/2018
Código do texto: T6250234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.